Fabbrica Dei Sapori

i nostri PIATTI

Antipasti

Insalata di mare

Insalata di polipo

Varietà di affettati

Black Salmon Tartare Roll

Gamberi
Gamberetti in salsa cocktail
Cipollotti
Finocchi

Riso venere

Sashimi Misto

Cozze

Gamberi cotti

Carote e piselli

Salame

Salame piccante

Ostriche (solo sera)

Scampi crudi (solo sera)

Cucina Cinese

Ravioli al vapore di carne

Ravioli al vapore di gamberi

Ravioli brasati di carne

Ravioli brasati di gamberi

Involtini primavera

Spaghetti di riso con verdure e gamberetti

Spaghetti di soia con verdure

Riso cantonese

Udon saltati con verdure

Pollo mandorle

Maiale agrodolce

Manzo funghi e bambu

Maiale agrodolce

Gamberi sale e pepe

Gamberetti e calamari saltati

Cucina Giapponese

Sashimi misto

Nigiri misto

Uramaki

Futomaki

Hosomaki

Varietà a discrezione dello chef

Cucina Brasiliana

Picanha allo spiedo

Carne di vitello

Controfiletto di manzo allo spiedo

Tacchino avvolto nella pancetta

Salsiccia

Ananas con la cannella allo spiedo

Cucina Italiana

Spaghetti allo scoglio

Lasagne

Risotto allo zafferano con funghi porcini

* I primi variano di giorno in giorno a scelta dello chef

Pizza al trancio
Nuggets di pollo
Verdure in pastella
Patatine fritte

Chele di granchio

Patate al forno

Ali di pollo al forno

Misto fritto di pesce

Salmone al forno (solo sera)

Capesante gratinate (solo sera)

Paella (solo festivi e sera)

Grigliata di Pesce, Carne e Verdure

Gamberoni Argentini

Spiedini di gamberetti

Moscardini

Sogliola (solo la sera)

Salmone
Scampi (solo festivi e sera)
Controfiletto di manzo
Braciola di suino

Petto di pollo

Salsiccia

Würstel

Zucchine

Funghi Champignon

Belga

Peperoni

Dolci

Assortimento di torte

Tiramisù fatto in casa

Assortimento di gelato

Ananas

Lychees

More cinesi

Gallery

I nostri piatti